Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Далекий

08.12.2015

Обращался за получением «второго мнения» по уже проведенным ранее исследованиям мозга.
Парралельно обращался и в различные центры в РФ и в Германии, СНГ.
Исходя из моего опыта могу сказать, что Питер – лучшие.
Также хорошие диагносты есть в Москве, но работа с клиентами там поставленна просто «никак».
Обращался в два «раскрученных» центра в «просвещенной» Германии, по подробности описания и колличеству выявленных и описанных проблем, они «проигрывают», многим, с Питерской клиникой сравнивать не имеет смысла.
Клиентские отделы в клиниках в Германии и медпосредники с которыми имел дело, история отдельная.
Реально малоадекватные люди, подобранные по принципу «Маша с Уралмаша», с нереальными расценками на свои услуги (если посредники, а не отделы при клиниках), от которых вы постоянно слышите что «русским врачам нельзя доверять», посредники работающие даже без чеков, особенно удивило требование выслать в Германию физический диск оригинал со снимками, как мне сказали они всех так просят . Даже в СНГ работают с «образами дисков» пересылаемых через Интернет, а не курьерской почтой по старинке, вообщем всего не пересказать……
Ничего кроме нереально ЗАВЫШЕННОЙ самооценки в евро, и забот на свою больную голову, там не нашел.
Остался высокого мнения о специалистах «описавших мой мозг» Димент С.В., Ракова Т.М., Игумнова А.А., после которого стали объяснимы симптомы, описания подробные.
Так как мне есть с чем сравнить вообще, то могу сказать, что клиентский отдела в лице Н. Лаурсон и дру гих сотрудников действительно «НА ВЫСОТЕ». Вопросы решают оперативно и четко.
Пожелания – развивайте технологии удаленных консультаций, в том числе и для клиентов из-за рубежа, вы для этого вполне конкурентноспособны.
Также думаю некоторым пациентам было бы интересно знать, вероятные причины обнаруженных заболеваний.

Всех с Новым годом !
Александр. П.

Санкт-Петербург

25.11.2015

Хочу выразить огромную благодарность лечащему доктору , химиотерапевту Анишкину Михаилу Юрьевичу и зав. отделением Волкову Никите Михайловичу,
в начале 2015 года у моей мамы диагностировали рак желудка 4ю стадию, операцию делать было уже поздно, и прогноз был несколько недель, и тогда мы обратились в ЛДЦМИБС и стали проводить химиотерапию, развитие болезни удалось замедлить. Моя мама до сих пор жива и более того, она "на ногах", исключительно благодаря докторам этого Центра, хотя никаких чудес мне они не обещали, это результат их высокой квалификации, большого опыта а также исключительного внимания и оперативной реакции на изменение состояния больного.

С Уважением, Ирина

Темиртау

10.09.2015

С 2008 года у меня была диагностирована микроаденома гипофиза и гиперпролактинемия, в связи с чес более 7 лет я не могла забеременеть. После долгих обследований и уймы выпитых таблеток никаких результатов не было. В феврале 2014 года я посетила ваш центр, где мне была проведена операция Гамма - нож. Не прошло и года как наступила долгожданная беременность. Беременность протекала без каких либо осложнений и вот 03.09.2015 года на свет появился наш ребеночек, здоровый, красивый и очень нами желанный. Я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, вы воплотили мечты нашей семьи в реальность. С помощью Вас мы обрели родительское счастье. Процветания Вашему Центру и огромного счастья и успехов всему вашему коллективу.

Псков

21.06.2015

Регулярно прохожу обследования на Есенина. Вообще не к чему придраться. Вежливый персонал, всегда все вовремя. ПЭТ-КТ делаю не первый год, а после пересадки костного мозга, которую прошла в январе, в конце июня будет уже третий раз. Совсем никаких претензий ни разу не было. Необходимое ожидание после процедуры проходит очень комфортно в уютном зале. Там для каждого пациента приготовлен перекус, можно приготовить чай, посмотреть телевизор. Года два назад делала МРТ. Очень результативное обследование. Заключение помогло в постановке диагноза. КТ неоднократно делала на Советской. Приятный персонал, качество на высоте. Лично я с удовольствием буду обращаться в ЛДЦ МИБС.

Кронштадт

17.04.2015

Особо хочу поблагодарить ЛАУРСОН Наталью Николаевну за высокий профессионализм, чуткое и уважительное отношение к пациентам, за редкое в наше время, умение оперативно и доброжелательно разрешать возникающие непростые ситуации!
Также примите слова благодарности ИВАНОВ Павел Игоревич, ЩЕРБАНЬ Алексей Евгеньевич, РУДЕНКО Дарья Валерьевна, ВИШНЕВСКАЯ Елена, СИНИЦА Светлана.
Побольше бы таких людей!
Вы все дарите пациентам главное - надежду.
Спасибо!!!

24.03.2015

если вы на этом сайте читаете отзывы, значит у вас проблемы с головой ,и если размер опухоли позволяет сделать ГН , то вы сделаете правильный выбор посетив ЛДЦ НИБС ,19.03.2014 г.я сделала ГН наневриному, контрольный МРТ показал ,что опухоль уменьшилась наступила стабилизация заболевания,ОГРОМНОЕ СПАСИБО !врачам ,за грамотное профессиональное лечение, за то , что всегда отвечали на мои вопросы по интернету. самое главное я теперь могу ГЛОТАТЬ!. конечно же не всё так просто было , на пятом месяце после лечения у меня был кризис ,я сразу же написала в ЛДЦ НИБС , мне сказали , что 5-7 месяц критический , я пропила месяц диакарб, он очень сильно помогает.Я желаю врачам здоровья , а пациентам всем вылечится , еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Минск (Беларусь)

20.03.2015

Здравствуйте!!
Хотела бы поделиться своим приятным опытом прохождения обследования в Вашем центре в Петербурге на Есенина, 2 с другими людьми, которые перед первым прохождением ПЭТКТ (недешевое обследование)сначала хотят ознакомиться с отзывами.
Так вот, к сожалению мне пришлось проходить данное обследование уже 3 раза. Мы с мужем выбрали именно этот центр, чему я искренне рада. Во-первых, конечно точность результата, но прежде всего хотела бы рассказать про доброту персонала. Когда идешь на ПЭТКТ ясно очень нервничаешь и переживаешь, к тебе относятся с большим пониманием и заботой. К сожалению, не помню имя девушки, которая подключала все эти мои 3 раза, но хотела бы сказать ей огромное спасибо!! Передайте, пожалуйста, и если можно премируйте, она настоящий специалист и отличный человек!!

Санкт-Петербург

26.02.2015

Большое человеческое СПАСИБО сотрудникам Центра за отзывчивость, внимательное отношение и заботу о посетителях! Волею судеб, за прошедшее время пришлось посетить немало медицинских учреждений различного уровня. ЛДЦ МИБС в Санкт-Петербурге на Есенина - объективно одно из лучших.
Удачи вам и еще раз - спасибо!

08.01.2015

Побывала в Дибунах 2 раза в 2012г. и 2014г., прошла Гамма нож, очаги в тех местах, где они были убраны, пропали безвозвратно. При лечении получала необходимые до- и послеоперационные консультации у нейрохирургов: Иванова Павла Игоревича, Ткачевой Елены Алексаенровны, Щербань Алексея Евгеньевича, и у химиотерапевтов: профессора Моисеенко ладимира Михайловича, Волкова Никиты Михайловича.
Особое спасибо Башкиной Юлии Михайловне и доктору Волкову Н.М. за то, что они очень доброжелательно и внимательно отвечают на мои вопросы, заданные по e-mail.
Очень профессиональный и приветливый персонал, медицинские сестры, врачи, администраторы.
Хочу поздравить всех сотрудников МИБС в Дибунах с Новым Годом! Пусть 2015 год принесет всем вам удачу. Здоровья каждому из вас и вашим близким!
СПАСИБО!!!

19.12.2014

Геннадий Алексеевич. Кемеровская обл.15.12.2014 проведено лечение Гамма нож/ Менингиома/ Резульаты будут позже, а сейчас хочу выразить свою Благодарность сотрудникам центра за прекрасное отношение к пациентам.доброжелательность и высокую культуру лечения.Отдельно Благодарю: Шпунт Наталью Александровну, нейрохирурга Аникина Сергея Анатольевича и персонал Гамма-нож. Спасибо ВАМ!!!!

23.11.2014

Здравствуйте!!!!В августе 2013 года проходила лечение на гамма-ноже(невринома слухового нерва).До конца не верила в положительный результат,но спасибо Богу и Вам дорогие доктора за Ваши золотые руки!!!!!МРТ через год после лечения показало,что опухоль не растет,сегодня сделала еще раз МРТ(прошло еще пол года),опухоль уменьшилась.Была 1,6-1,4,стала1,3-1,0-1,2 см.Она исчезает!!!!!Это чудо!!!!!!Молюсь за Вас и Ваших пациентов!!!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!!С уважением,Татьяна.

16.09.2014

Как много я прошел врачей до ЛДЦ МИБС, какие только диагнозы мне не ставили и сколько времени было упущено... Счастье было попасть к высококвалифицированному специалисту, Щербань Алексею Евгеньевичу, который диагностировал мою болезнь и провел курс лечения. Сейчас я чувствую себя намного лучше, сильные боли ушли Искренне БЛАГОДАРЕН Алексею за профессианализм и участие в моей жизни. Хочу поделиться своими мыслями об Алексее: с первой минуты консультации я почувствовал, что человек владеет информацией, в каждом слове чувствуется профессианализм. В моей жизни было много врачей, но никто не уделял мне столько времени, отвечая на все мои вопросы. После операции Алексей дал подробные рекомендации и проконсултировал меня повторно. Алексей, СПАСИБО Вам! Вы - врач от Бога! Самая большая ценность жизни человека - это сама жизнь, и Вы, Алексей, это понимаете, повашая качество нашей жизни и, давая возможность жить!

28.08.2014

В 2012 году оперировали аденому гипофиза кибер ножом. Прошло два года, все отлично. Большое спасибо, что Вы есть. Спасибо что даете людям второй шанс. Отдельное спасибо сотрудникам Белгородского филиала.

16.08.2014

16.07.2014г был на лечении Гамма-нож большое спасибо врачам и всему коллективу за оказанную мне помощь.

06.08.2014

Сегодня 6 августа 2014 года прошла лечение на гамма ноже, чувствую себя отлично, процедура сама по себе терпимая(установка рамы). Очень понравился персонал клиники, вежливые, спокойные иногда пошутят, подбодрят, очень довольна условиями нахождения в клинике, палата уютная чистая, в столовой вкусно кормят и вежливый персонал. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники, которые сегодня работали со мной, а также заведующему отделения радиохирургии Иванову П. И. и лечащему нейрохирургу Аникину С.А. , спасибо Вам за то что Вы делаете для нас!

30.05.2014

Здравствуйте,проходила лечение в центре ЛДЦ МИБС 5 августа 2013 года.Диагноз-невринома слухового нерва.Прошло 10 месяцев.В настоящее время по данным МРТ опухоль остановила рост, отмечаются косвенные положительные признаки изменения опухоли под воздействием проведенного лечения, что не противооречит закономерному течению послеоперационного периода.Спасибо,дорогие доктора!!!!Здоровья Вам и всех благ!!!!

21.05.2014

Проходил лечение на Гамма-ноже 13.03.2013 с диагнозом невринома слухового нерва. Решился на процедуру после неутешительного прогноза нейрохирургов, которьій сетовал мне остаться инвалидом на всю жизнь, а возможно и с ней попрощаться во время хирургического вмешательства.
И вот прошел год. По рекомендации врачей Гамма-центра сделал МРТ. Результат: опухоль в двух направлениях уменьшилась на 1 мм. А самое главное, что пропала невьіносимая боль в голове, стабилизировалось давление, и я чувствую себе нормально.
Хочу поблагодарить врачей и персонал Гамма-центра за проффесионализм и чуткое отношение к больньім.
А также, вьіразить благодарность врачу-онкологу Темеровой Анне Дмитровне, которая направила меня к вам.
Спасибо. Пусть Вам Бог помогает.

05.04.2014

27 марта 2014 года проходила лечение на гамма-ноже вестибюлярной шванномы.Выражаю благодарность врачам-нейрохирургам - Щербань Алексею Евгеньевичу и Аникину Сергею Александровичу,медицинским физикам-Плугарь Ивану Владимировичу и Щепинину Фёдору Борисовичу, медсестре-Батькович Елене Валерьевне и Гладковой Марине Павловне (МРТ) за внимательное и чуткое отношение, доброжелательность и профессионализм. Желаю дальнейшего профессионального роста и благополучия! Я очень надеюсь на выздоровление.

03.04.2014

Павел Игоревич, 30 мая 2013 года мне была произведена операция радиохирургиии на аппарате Leksell Gamma Knife 4C. Диагноз: невралгия трой ничного нерва. Прошел почти год. Боли уходили постепенно. И вот наконец, после 10 лет изнурительных болей, их нестало. Не могу поверить в свое счастье, что я могу еще радоваться жизни. Огромное спасибо Вам и всему персонолу за профессиональное лечение, внимательное и чуткое отношение к больным. Дай Вам бог здоровья и счастья.

24.03.2014

Добрый день! Моя мама оперировалась в клинике в июле 2013г. Был перехлест тройничного нерва, мучительные боли около года,не могла ни есть,ни пить.Похудела на 20кг.Было больно на нее смотреть.После операции гамма-нож некоторое время приступы продолжались,но врачи об этом предупреждали.Сейчас состояние удовлетворительно,вес пришел в норму,есть небольшое онемение,но это ничто.Спасибо Вам.
 
Наверх

Кострома

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса