Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Санкт-Петербург

05.03.2019

Я очень удивлена такому количеству отрицательных отзывов!(

Я в полном восторге от данного учреждения! Вежливые девочки администраторы, исследование ПЭТ с метионином началось с небольшим опозданием, но сотрудники вежливо все объяснили в связи с чем задержка.

Далее нас провели в зону обследования,  все чистенько, все быстро, все четко по плану.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕД.БРАТУ Михаилу!!!!!Он потрясающий! Добрый, вежливый, чуткий-профессионал своего дела, очень добр ко всем, в вены всем попал с первого раза, даже тем у кого их очччеень сложно найти! Михаил, если Вы читаете отзыв передаю Вам от всей нашей группы ( 5и человек) ОГРОМНОЕ СПАСИБО. После обследования нас напоили вкусным чаем с печеньками, и очень быстро отдали описание.

После прочтения  отзывов было так страшно идти в это учреждение, но слава Богу все прошло хорошо! Спасибо Вам!

Санкт-Петербург

18.02.2019

Хочу поблагодарить персонал ресепшн клиники на 6ой Советской: Вишневскую Елену и Рассказову Наталью за чуткое отношение и внимательное обращение к сложным пациентам!
Проходил в клинике МРТ-обследования, не очень комфортно чувствую себя в томографе (боязнь замкнутых пространств), вежливые и корректные девушки Елена и Наталья все мне объяснили и рассказали, без раздражения, с терпением и вниманием.
В результате обследование прошел успешно, получил заключение - большое спасибо!!!

город Ульяновск

17.02.2019

Искренне выражаю слова глубокой признательности за добросовестный труд врачу-рентгенологу Центра МРТ-диагностики ( г. Ульяновск, улица Рылеева, д. 27 ) Бикмухаметовой Елене Игоревне. Проходила МРТ-исследование у нее 3 раза, с 2016 года, после сложнейшей операции. Всегда Елена Игоревна с высоким профессионализмом относится к каждому исследованию. Заслуживает большого уважения ее безупречная внимательность и ответственность к каждому медицинскому обследованию. Компетентное заключение Бикмухаметовой Е.И. всегда подтверждалось другими исследованиями и специалистами. Елена Игоревна - человек с большим чутким сердцем и отзывчивой душой. Побольше таких профессиональных и сердечных врачей!
Спасибо всему коллективу Центра МРТ-диагностики ( г. Ульяновск, улица Рылеева, д. 27 ) за доброжелательность и вежливость!
С огромной благодарностью Петрова И.И. и ее семья.

Санкт-Петербург

13.02.2019

Спасибо врачу Юрию Валерьевичу Явлашу . Всё чётко и понятно объясняет о сложных вещах . В центре всё очень быстро сделала .Это радует . Спасибо .

Ессентуки

19.01.2019

Хочу от всей души поблагодарить работников центра из г.Кисловодск.У меня было много операций,а как следствие - плохие вены. КТ нужно было делать с контрастом.Я попала к медикам с большой буквы( таковые встречались лично мне ооооочень редко).Спасибо доктору Джанибекову Мурату Казбековичу,что он непросто выполнил свою работу,а сделал все от души. Искренне благодарю Молют Татьяну и Сухорукова Андрея.Это команда молодых людей, желаю им дальнейших успехов, благополучия и личного счастья.Вы молодцы!!!

Орск

11.01.2019

Хочу выразить благодарность этому центру. Очень мне помогли. Высокий профессиализм врачей. Чуткий и вежливый персонал. Всем советую этот центр. Лучший в городе Орске.

Пермь

05.01.2019

Благодарю Вашу организацию за скорость предоставления документов для налоговой. У других организаций подготовка данных документов занимает какм по закону до 2 недель . А у Вас 5 минут!!! Очень приятно!!!! Неожидано приятно работать с Вашей организацией!!!!

Санкт - Петербург

12.12.2018

Добрый день и с наступающими праздниками ! И я присоединяюсь к благодарности онкологу Явлашу Ю.В. Всё же решила написать. Была на консультации по поводу фиброаденомы в груди . До этого
наблюдалась в течение некоторого времени у других специалистов и делала УЗИ . Доктор сказал ,что
однозначно надо удалять . По выписке из больницы - филлоидная фиброаденома молочной железы .
Прочла , что такие опухоли могут переходить в рак ... Спасибо ,что настояли на операции .Будем
ходить в ваш центр всей семьей . Спасибо и девочкам на ресепшене . Все очень милые . С
уважением , Анна .

Кемерово

10.12.2018

Выражаю огромную благодарность мед. центру МИБС- Кемерово, особенно врачу Гордеевой Алине Андреевне, за профессионализм в обследовании, чуткое отношение к пациенту. Я не просто прошла обследование, но и получила заряд положительной энергии. Спасибо большое!!!

Санкт - Петербург

15.11.2018

Спасибо мамологу Явлаш Ю.В за своевременную диагностику болезни груди ! Когда шла на консультацию , то ничего не подозревала . А врач настоял на исследовании . Мне уже сделали операцию и всё будет хорошо . Еще раз спасибо Юрию Валерьевичу . И спасибо ,что есть такие центры.

Забайкальский край, Красночикойский р-н, с.Фомичево

08.11.2018

Выражаем сердечную благодарность мрт центру МИБС-Улан-Удэ за хорошее обслуживание, приветливое отношение персонала, высокий профессионализм врачей. Мы приехали с другого региона по предварительной записи, приняли нас без задержки и ожидания, встретили добродушно, обслужили качественно. Желаем успехов, процветания вашему центру!

с уважением, Иван Иосифович и его дочь Валентина Ивановна.

Оренбург

29.09.2018

Проходила в данном центре МРТ брюшной полости , все понравилось, по телефону объяснили подготовку, приняли по времени, заключение отдали вовремя , с полным подробным описанием . Очень благодарна за грамотный высококвалифицированный персонал.

Тверь

25.09.2018

Здравствуйте хочу выразить благодарность сотрудникам центра на Орджоникидзе 36. В сентябре делала мрт гипофиза. Только положительные эмоции!!! Все сотрудники очень внимательны, заботливы!!! Впервые встречаю такой профессионализм и клиентоориентированность!!! Большое Спасибо !!! Отдельное Спасибо за внимание девушке которая отвечает на телефонные звонки и делает обзвон подтверждения прихода на приём!!!!! К сожалению не знаю ее имени.Спасибо вам, что пожелели мой сон!

Санкт-Петербург

02.09.2018

Добрый день ! Была в вашем центре впервые и специально записалась на приём к мамологу Явлашу Ю.В ,т.к читала много хороших отзывов о докторе и смотрела его выступления в интернете . И мои ожидания оправдались на все 100 процентов . Очень приятно приходить к таким докторам и в такие учреждения . Спасибо вам огромное .

Санкт-Петербург

20.08.2018

Спасибо огромное за оперативную выдачу заключения по КТ 20.08.2018 и особая благодарность девушке Гуле на ресепшене в Песочном за понимание ситуации и отзывчивость!

Владимир

09.08.2018

8 августа 2018 года впервые в своей жизни делала МРТ во Владимире, Добросельская 38а. Доброжелательный персонал. Жаль нет собственного туалета, а туалет прилегающей больницы безобразный. Есть сейф для ценных вещей. С собой на процедуру надо брать сменную одежду без металлических застежек, например ночную сорочку. Две кабинки для переодевания, где остаётся ваша одежда и вещи, которые Вы не стали оставлять в сейфе (там кстати можно поставить и большую сумку)) От переодевалки до кабинета с аппаратом метров 10 идти по ковровому покрытию, я шла босиком, кто-то после меня видела переодевал домашние тапочки. Оператор находится в аппаратной во время процедуры. На вас надевают наушники с расслабляющей музыкой, так как аппарат сильно шумит во время работы и немного вибрирует. Работает вентилятор, для меня это важно, так как в тесном пространстве создаётся ощущение недостатка воздуха. МРТ спины состояло из трёх этапов: шея, грудь, поясница. По окончании каждого этапа меня спрашивали о самочувствии и передвигали чуть глубже в аппарат. Когда начали с шеи, то видеть я могла только «трубу» в которой находилась. Когда делали последний пояснично-крестцовый отдел, то голова была уже в конце и я видела край потолка помещения. Каждый отдел делали 12-15 минут, то есть всю спину делали минут 40, но время прошло осень быстро, как мне показалось, может потому, что приготовилась лежать там вечность)) Как для человека страдающего клаустрофобией мне было страшновато поначалу, я лежала с закрытыми глазами. После всей процедуры сделала вывод, что страхи больше надуманы, и ничего там страшного нет. Отзыв пишу для таких же трусов как я))) Сервисом довольна. Заключение получила через полчаса.

Ростов-на-Дону

02.08.2018

Хочу выразить благодарность Администратору Валентине за Ее компетентность в данной сфере, а также врачей, которые проводили данное исследование ( стыдно , но фамилии не запомнила , документы не с собой) все доступно объяснили по итогу!

пенза

31.07.2018

Добрый день! я сегодня делала МРТ головы и шейного отдела, после чего у меня была консультация невролога.Я хотела выразить огромную благодарность неврологу Наталье Владимировне! за ее чуткий поход и доброе отношение к пациенту, она мне все подробно объяснила и дала рекомендации по лечению,очень редко в наше время встретить такого доброго и понимающего врача, огромное ей спасибо! и благодарность!

Санкт-Петербург

13.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм и теплое и внимательное отношение к больным. Наш сын 10 лет проходил лечение с диагнозом АВМ головного мозга 19.06.2018. Необычайно доброе и внимательное отношение всех врачей клиники и четкая организация работы кардинально отличает это медицинское учреждение от других клиник, с которыми нам пришлось столкнуться. Дай Бог здоровья всем, кто здесь работает и приложил свою руку к созданию этого медицинского центра. Процветания и всех благ!

Казань

11.06.2018

Выражаем огромную благодарность врачу-рентгенологу центра в г.Казань Софроновой Нелли Иосифовне ! Обратились в Казанский центр МИБС с просьбой сделать "второе мнение" по результатам МРТ. Нелли Иосифовна в тот же день посмотрела все документы, сделала свое заключение и в телефонном режиме подробно ответила на все наши вопросы. Огромное Вам спасибо Нелли Иосифовна !
Так же огромная благодарность администраторам Казанского центра, работавшим 9 и 10 июня ( к сожалению не знаем имен). Обратились по телефону из другого города, в течение дня администраторы решили все вопросы, подробно объяснили как направить им результаты, несколько раз перезванивали и сообщали, что документы получены, что документы переданы врачу, что заключение готово. Огромная благодарность за внимательное отношение и оперативное решение всех проблем !
 
Наверх

Кострома

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса